北海道カマンベールチーズサンド
北海道カマンベールチーズサンド 70g チーズ好きにはたまらない!おつまみの定番チータラ メール便対応
おつまみに最高!鱈とチーズの絶妙なハーモニー!!
北海道十勝産のカマンベールをブレンドしたチーズをタラシートでサンドした食べやすい商品です。なめらかな口どけのチーズと鱈のすり身の相性は抜群です。お酒のおつまみ、ちょっとしたおやつにどうぞ。
カマンベールチーズは、フランスのカマンベール原産のチーズのひとつです。
1791年頃にマリー・アレルによって発明された、軟質チーズの表面に白いカビを生やして熟成させたもので、チーズの女王とも呼ばれています。
コクとうまみがあり、赤ワインとよく合い、また、料理にもよく使用されています。
チーズケーキの材料として使用されることもあるそうです。
風味豊かな北海道十勝産のカマンベールチーズ入り。
北海道チーズをタラシートでサンドし、鱈の風味を引き立たせているので、チーズ好きには堪らない逸品です。
やわらかく・食べ易いのでお子様にもおすすめ!簡単にカルシウムも取れちゃいます。
ドライブ、パーティー、お花見、運動会などの行楽事にも重宝する逸品です! 旅のお供にもってこいです。
北海道産の生カマンベールチーズをブレンドしました。柔らかくコクがあり滑らかな食感が特徴です。
※北海道十勝産カマンベールチーズ10%使用(チーズに占める割合)
そのまま食べてももちろん美味しいのですがこれははまります!
電子レンジにクッキングシートを敷いて、『北海道カマンベールチーズサンド』を少し間隔をあけて(1〜2cm位)並べて、1〜2分チンします。
ワット数によって加熱する分数は異なりますので焦がさないように調整して下さいね。
触ってみてチーズがサクサクになったらもうOKですヨ!
できあがったらレンジから出して、少し冷ましてからお召し上がり下さいね。
チーズの香ばしい香りが食欲をそそります。
おつまみの定番!チーズ好きには堪らない人気の珍味です!
やわらかな鱈の食感と北海道十勝産のカマンベールチーズの味わいが後をひく、昔ながらの美味しさです。
お子様のおやつはもちろん、ワイン、ビール、お酒のおつまみにも最適です。是非一度御賞味下さい。
商品詳細
【商品内容】
北海道カマンベールチーズサンド
内容量:70g
原材料名:プロセスチーズ(ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、ミルクカルシウム、バター)(国内製造)、魚介加工品(魚肉すり身、でん粉、植物性たん白、食塩、砂糖、植物油脂)/ソルビット、加工デンプン、乳化剤、酢酸ナトリウム、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
※チーズをサンドしている皮の部分に、黒い斑点状の物が混入している場合がありますが、鱈の皮ですので安心してお召し上がりください。
保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて下さい。
開封後は冷蔵庫で保存し2日以内でお召し上がり下さい。
栄養成分表示 100gあたり(推定値)
エネルギー:320kcal、蛋白質:20.0g、脂質:20.6g、炭水化物:14.5g、食塩相当量:3.3g
【配送方法】
常温で発送