北海道産手造り合鴨ハム 240〜259g
北海道産手造り合鴨ハム 240~259g カモのスモークロースハム(桜のチップスモークはむ)かもの胸肉を燻製しました(パストラミ)国産合がも
『合鴨ハム』は、解凍後そのままスライスしてお召し上がりいただけます。塩等の一般的な調味料を使用し、保存料は使わずに仕上げていますので、とても安全で美味しい『合鴨ロースハム』です。
■合鴨ハムのサラダ・レタス・タマネギ・きゅうり・ミニトマト・パプリカ・水菜・カイワレ・合鴨ハムスライス 適量
●各家庭でサラダの作り方は色々あります。ですから、基本はそのサラダに『合鴨ハム』を入れるだけで完成です!!また皮部分を軽く焼き目をつけると、香ばしさが加わり、鴨の風味が一層際立ち、美味しく召し上がれます。『合鴨ハム』は薄めのスライスにするのがオススメです。食べる方の好みですので、厚めでも良いですが、ハムにサラダを挟んで食べるなら薄めのスライスですよ!!
『合鴨ハム』には、ほのかに塩気がある為、野菜の甘みが際立って、とっても美味しいです。お家にいながらフレンチレストランで食べるような上品なサラダを堪能できますね!!また、お好みでクリームチーズを入れてもウマ━(●゜∀゜●)━ス!!!!!
『合鴨ハム』を解凍したら、サラダやサンドイッチ、カルパッチョ、カナッペ等、お好みの厚さにスライスして、お好きな具材と食べるだけです!!手軽に調理する事ができて、美味しいのですから一石二鳥!!料理のレパートリーも広がって、一石三鳥?にもなっちゃうかもしれませんね!!
鴨肉といえば高級食材の一つです。鴨の脂はほんのり甘く、とっても美味しいです。少し焼いて食べると香ばしくなり絶品!使用したアスパラやミニトマト等も合鴨ハムとの相性抜群です!合鴨は、ビタミンやリノール酸が多く、コレステロールが少ないので健康的な食材として注目の食品です。かも肉にはビタミンA1、B2、鉄分や銅も豊富で、美肌や貧血にも効果があります。
商品詳細
【商品内容】
【保存方法】
【配送方法】
クール便:冷凍