食べるコラーゲン りんご味

商品番号:rb02467

食べるコラーゲン りんご味 200g 林檎ジャム パンやヨーグルト 国産りんごを使用したコラーゲン入 リンゴジャム メール便対応

在庫状態:在庫有り
発送目安:3~5日後
  • 海外発送 : ○
¥1,680(税込)
会員様50 ポイント還元 (3%)
数量

国産りんごを使用した、コラーゲン入のリンゴジャムです。
パンにそのままはもちろん、隠し味として料理に使えます。酢豚やカレーはもちろん、生姜焼きにも合うのが素晴らしいところです。フルーツ感はしっかりあるにも関わらず料理を美味しく引立ててくれます。
お肉料理のソースの素として使用するのも絶品です。そしてお菓子作りにも役立ってくれます!

たくさんの種類があるリンゴ

リンゴは一般的に秋頃に収穫が行われる果実で、日本にある種類だけで100種類以上もあります。世界全体で見ると数万種類とも言われ、数多くの種類が栽培されているようです。
リンゴは一年中スーパーで売られているというイメージがありますが、実はそれぞれの品種の収穫時期は約1ヶ月程と短いです。しかしリンゴは、高湿度低酸素状態で冷蔵保存することにより長期の貯蔵が可能です。その期間は約10ヶ月なので、いつも購入できるのです。
生で食べられるのが主流ではありますが、ジュースやジャム、ケーキやお酒としても使用されています。


朝食には欠かさずヨーグルトを食べる方も多いと思います。
ヨーグルトに適量入れるだけで、いつも同じ味、同じ酸味から抜け出させてくれます。
食パンに乗せるときは焼いてなくてもよいですし、焼いた食パンに塗ってもどちらでも美味しいです。
更には、食パンに塗って一緒に焼くのも甘味が増して美味しいです。
贅沢にたっぷり塗って食べるのが食パンには合いますので、躊躇せずに塗るのがおすすめです。

商品詳細

商品内容

食べるコラーゲン りんご味

内容量:200g
原材料:りんご(国産)、砂糖、フィッシュコラーゲンペプチド(ゼラチン)/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
※開封後は要冷蔵(0℃~10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。

栄養成分表示(100g当たり)
熱量:208.4kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:0.1g、炭水化物:51.0g、食塩相当量:0.022g(推定値)

配送方法

常温で発送