沢庵 (樽)
- 送料無料
商品番号:no09803
12月末まで期間・数量限定販売
沢庵(たくあん)樽ごと出荷!北海道産無添加・無着色のたくわん 昔ながらの本漬けタクアン
そろそろ、沢庵が恋しくなる季節ですね。当店では減塩タイプ!
無添加・無着色のタクアン!樽ごと出荷です〜!
北海道産、減農薬栽培大根使用!
北海道石狩産の低農薬栽培の新鮮な大根を天日干し 無添加・無着色で昔ながらの本漬け沢庵(たくわん)
<必ずお読みください>
◎無添加・塩分控え目で素材にこだわったお漬物ですので、漬かり具合によって随時、味は変化していきます。最初はさっぱりと軽い風味ですが、1週間ほどで徐々に酸味も加わり、深い味わいに変わっていきます。
※酸味が強くなりましたら、輪切りにして水にさらして油炒めにしても美味しくいただけます。
◎この商品は他の商品とは同梱出来ませんのでご了承下さい!(工場から直送の為です)
商品詳細
【商品内容】
北海道石狩産の低農薬栽培の新鮮な大根を天日干し無添加・無着色で昔ながらの本漬け、贅沢!沢庵(たくわん)
内容量:(10〜15本位)
※本数は大きさにより多少前後致します。
※発送は樽(10リットル)ごと出荷いたします
原材料:大根、ぬか、塩
※北海道石狩産の低農薬栽培の大根を使用!
【保存方法】
冷暗所、できれば冷蔵庫にて保存して下さい。
※開封後はできれば重石(無い場合はペットボトルなどに水を入れたものでも良いです)を乗せて下さい。
♪1ヶ月以内に召し上がったほうが酸味がなく美味しくいただけます。
※酸味がついてしまいましたら輪切りにして水にさらして油炒めをしても美味しくいただけます。
※塩分は約4%位ですので薄味に仕上がっています。
※安心安全国産塩!原料:海水(塩化ナトリウム95%以上)。
※開封後はできれば重石(無い場合はペットボトルなどに水を入れたものでも良いです)を乗せて下さい。
♪1ヶ月以内に召し上がったほうが酸味がなく美味しくいただけます。
※酸味がついてしまいましたら輪切りにして水にさらして油炒めをしても美味しくいただけます。
※塩分は約4%位ですので薄味に仕上がっています。
※安心安全国産塩!原料:海水(塩化ナトリウム95%以上)。
【配送方法】
常温で発送